¿Cómo configurar el robot aspirador Chuango RV-600 a través de la aplicación DreamCatcher Life?

Antes de la configuración, se recomienda apagar los datos móviles de su smartphone y asegurarse de que su smartphone está conectado a una red wifi de 2,4 GHz. Coloque el robot aspirador Chuango    RV-600 lo más cerca posible del router.

1. Enchufe la base a la corriente. Mantenga pulsado el [botón de encendido] del robot durante 3 segundos para encenderlo. El indicador de encendido se iluminará.

2. Abra la aplicación DreamCatcher Life. Después de iniciar sesión en la aplicación, pulse el signo más "+" en la página de inicio, o en la esquina superior derecha si ya es un orgulloso propietario de otros productos Chuango compatibles. Seleccione "RV-600".

3. Por favor, mantén pulsado el [botón de encendido] y el [botón de recarga] en la superficie del robot Chuango RV-600 al mismo tiempo durante más de 5 segundos hasta que escuche una indicación de voz que confirma que la conexión wifi se ha restablecido con éxito. A continuación, pulse sobre "Confirmar".

4. Elija su red wifi e introduzca la contraseña. Pulse sobre "OK".

* Nota: Las cámaras Chuango no son compatibles con las redes wifi de 5GHz. Por favor, asegúrese de que su red wifi disponible está en la banda de 2,4 GHz.

5. Presione sobre "Conectar" y "Unirse" para conectar su nuevo robot aspirador a la red. Si es un usuario de Android, puede dirigirse a los ajustes de wifi de su teléfono. Si es así, seleccione "Robot Vacuum Pro".

6. Vuelva a la aplicación DreamCatcher Life y seleccione "Siguiente". Espere hasta que la configuración se haya completado al 100%, y luego toque en "Hecho". ¡Enhorabuena! Su robot aspirador Chuango RV-600 está listo para ser utilizado.