Preguntas y respuestas mando a distancia RC-80

P: ¿Qué es el mando a distancia RC-80 de Chuango?

R: Con el mando a distancia RC-80 de Chuango puede cambiar el modo de seguridad de la base de la alarma. En caso de emergencia, pulse el botón SOS para activar la alarma. Es compacto y portátil, cabe en un llavero, en un bolsillo o en el bolso.

P: ¿Cómo puedo conectar el mando a distancia RC-80 con la alarma Wifi OV-300/ LTE-400?

R: 1. Pulse en el icono más "+" en la página de la alarma Wifi para añadir el mando a distancia RC-80 a la alarma Wifi.

2. Pulse cualquier botón del mando a distancia.

3. Después de que la base reciba una señal, emitirá un pitido, lo que significa que la conexión se ha realizado con éxito.

P: ¿Cómo puedo activar/desactivar el sistema de alarma con el mando a distancia RC-80 de Chuango en modo silencioso?

A: Armado silencioso

Primero presione el botón "semiarmar" y luego presione el botón "armar". El indicador LED de la base se ilumina en rojo y no se oye ningún tono de aviso del modo de armado.

B: Desarme silencioso

Primero pulse el botón "semiarmar“ y luego el botón "desarmar". El indicador LED de la base se ilumina en verde y no suena el tono de aviso del modo de desarme.

C: Semiarmado silencioso

Pulse dos veces el botón "semiarmar“. El indicador LED de la base se ilumina en azul y no suena ningún tono de aviso para el modo semiarmado.

P: ¿Cómo puedo sustituir la pila del mando a distancia RC-80 de Chuango?

R: Cuando se pulsa cualquier botón, el indicador se ilumina tenuemente, indicando que la pila debe ser reemplazada.

Retire la cubierta de goma, abra la caja y sustituya la pila.

Tipo de pila: CR2025 x 1.