¿Cómo armo mi alarma Wifi de Chuango cuando estoy en casa?

Cuando esté solo en casa o cuando esté durmiendo, es posible que quiera apagar el detector de movimiento pero dejar activos otros detectores, como los sensores de contacto de puertas y ventanas.

La alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango no sólo tiene un modo armado y un modo desarmado, sino también un modo semiarmado que ofrece una solución sencilla para activar su sistema de alarma cuando usted está en casa.

En el modo semiarmado, los sensores del grupo “casa” se desactivan, mientras que otros sensores (por ejemplo, puerta/ventana) permanecen activos. Los sensores de movimiento, como el PIR-800 y el PIR-910, deben agruparse por defecto en el grupo “casa”. Si no es así, pulse sobre el sensor para acceder a su página de ajustes, donde podrá cambiar la agrupación de los sensores.