¿Cómo se limpia el depósito de polvo/agua del robot aspirador Chuango RV-600?

1. Mantenga pulsado el botón de liberación para sacar el depósito de polvo/agua dos en uno.

2. Abra la tapa del contenedor de polvo presionando el broche del contenedor de polvo y retire el clip del filtro.

3. Retire la rejilla del filtro y la esponja.

4. Vacíe los residuos y barra el polvo del filtro con la herramienta de limpieza suministrada.

5. Lave el contenedor de polvo con agua.

6. Presione el botón de sujeción del paño de la fregona (si está instalado) y tire de él hacia fuera para retirar el paño de la fregona para su limpieza.

Asegúrese de retirar el paño de fregona para su limpieza. Está prohibido lavar mientras el paño está instalado en el depósito de agua dos en uno, de lo contrario el depósito de agua dos en uno podría dañarse. Después de limpiar el paño, por favor, dejélo secar antes de instalarlo. Se recomienda sustituir el paño cada 6-12 meses para asegurar el efecto de limpieza.