¿Cómo se instala el sensor de puerta/ventana DWC-102?

Se recomienda instalar el sensor de puerta/ventana lo más alto posible en la puerta o ventana y en el marco.

1. Retire con cuidado la tira de activación del compartimento de las pilas.

2. Retire el papel de soporte de una cara de la tira autoadhesiva de doble cara. Coloque una tira en la parte posterior del imán y otra en la parte posterior del transmisor.

3.Despegue el otro lado de la tira adhesiva. Coloque el imán en la puerta/ventana y el transmisor en el marco de la puerta/ventana, dejando menos de 1 cm entre ellos. Los triángulos de alineación en el sensor y el imán deben estar en la misma línea horizontal y muy próximos cuando la puerta/ventana está cerrada.

4. Cuando se abre la puerta/ventana, un pequeño indicador LED se enciende brevemente para indicar que el transmisor ha enviado una señal a la base.