¿Cómo se activa el modo nocturno de la cámara de interior PT-300Q de Chuango?

Si quiere ver con claridad por la noche, puede activar el modo noche en la aplicación DreamCatcher Life.

1. Pulse el icono del menú en la esquina superior derecha de la página de su cámara y luego vaya a "Ajustes avanzados" y "Visión nocturna

2. Active la visión nocturna seleccionando "Auto" o "Siempre encendido". Ahora su cámara puede ver en una oscuridad casi total.

3. En el modo "Auto", su cámara de interior de Chuango cambiará automáticamente al modo de infrarrojos cuando la luz ambiental sea más tenue y proporcionará imágenes en blanco y negro en alta resolución.