¿Cómo puedo crear un acceso directo de Siri para mi escena?

En la pantalla de inicio, toque "Hogar inteligente" y, a continuación, toque "Añadir a Siri" en "Mis escenas".

Si quiere saber más sobre "Mis escenas", lea el artículo ¿Cómo puedo crear una escena?

(Las escenas le permiten configurar sus propias rutinas de automatización del hogar. Puede incluir varios dispositivos inteligentes de Chuango en una escena, que pueden activarse simultáneamente.

Ya tiene a su disposición varias escenas preestablecidas. Si no hay una escena adecuada para usted, puede crearla  según sus deseos.

1. Pulse sobre "Hogar inteligente" en la página de inicio. Seleccione "Mis escenas" y pulse "Añadir" para crear una escena.

2. Puede nombrar su escena. Se recomienda que el texto sea lo más breve posible.

3. Puede decidir si quiere establecer una hora de inicio o crear un horario para esta escena.

4. Seleccione los dispositivos que quiere añadir a esta escena y la acción que quiere que realice cada dispositivo.

5. También puede seleccionar un icono para esta escena, que se mostrará posteriormente en la lista de escenas.)

Seleccione la escena que quiere controlar por voz a través de Siri.

Edite una frase personalizada (por ejemplo: me voy) para este atajo de Siri en "Después de hablar desde".

Entonces cuando usted diga "Hola Siri, me voy", se activará la escena "Salir de casa" y usted recibirá una notificación push en el móvil.

* Nota: Si la escena está programada, Siri puede activar la escena y ésta se ejecutará según lo programado.