¿Se puede montar la cámara de interior PT-300Q de Chuango al revés en el techo?

Sí, se puede. La cámara de interior PT-300Q de Chuango puede montarse boca abajo en el techo y la imagen de vídeo puede girar 180° si se activa la función "Girar el vídeo“.

Toque el icono del menú en la esquina superior derecha de la página de la cámara para abrir los ajustes de tu cámara de interior Chuango. Seleccione "Ajustes avanzados" y active "Girar el vídeo“.