Chuango Smart Home

Enviar un ticket
Bienvenido
Iniciar sesión  Regístrese
Abrir navegación

Preguntas y respuestas sobre el almacenamiento y el plan en la nube

P: ¿Cómo se activa el almacenamiento en la nube? 

R: Abra la aplicación  DreamCatcher Life. Pulse en "Mi cuenta" y seleccione "Más servicios" para acceder a la grabación en la nube y activar el plan deseado.

 

P: ¿El almacenamiento en la nube es válido para todos los dispositivos de la misma cuenta o sólo para un dispositivo? 

R: Sólo para un dispositivo de vídeo.

 

P: ¿Se puede transferir mi plan de nube a otras cuentas? 

R: No.

 

P: ¿Puedo probar el almacenamiento en la nube de forma gratuita? ¿Por cuánto tiempo? 

R: Por cada cámara de interior puede probar el almacenamiento en la nube de forma gratuita durante 30 días.

 

P: ¿Las personas con las que has compartido la cámara interior pueden ver los vídeos grabados en la nube? 

R: Sí, pero no pueden compartir ni descargar los clips grabados.

 

P: ¿Puedo recibir notificaciones de movimiento detectado sin un plan de almacenamiento en la nube? 

R: Sí, pero no puede ver los clips de movimiento grabados.

 

P: ¿Puedo ver los clips grabados sin un plan de almacenamiento en la nube? 

R: Sí. La cámara de interior PT-300Q de Chuango tiene también una tarjeta SD de 16G incluida. Puede ver los clips grabados almacenados en la tarjeta SD.

 

P: ¿Cómo puedo pagar la cuota de almacenamiento en la nube? 

R: Sólo a través de PayPal.

 

P: ¿Puedo solicitar el reembolso de un plan de almacenamiento si no se ha utilizado por completo?

R: No. Consulte nuestras condiciones de uso. Puede cancelar manualmente su renovación automática, pero su plan actual seguirá siendo válido hasta el final de ese período de facturación. 

Ejemplo: Se ha comprado un plan Básico de un año y se ha utilizado durante nueve meses. Después de cancelar la renovación automática, su plan Básico seguirá siendo válido durante los tres meses restantes y no se le cobrará después de los 12 meses de uso completo.


P: Si vendo o regalo mi cámara de interior PT-300Q de Chuango a otra persona, ¿tengo que interrumpir mi plan en la nube?  

R: Si vende o regala su cámara de interior PT-300Q a otra persona, los vídeos que haya almacenado previamente en la nube con su cuenta seguirán guardados y accesibles para usted. 

El nuevo propietario no podrá acceder a ellos. Si ya no necesita estos videoclips, puede optar por eliminar su cuenta de forma permanente. Todos los videoclips de esta cuenta se eliminarán y no se podrán recuperar.

 

P: ¿Se eliminarán los videoclips cuando caduque el plan? 

R: Si el plan expira y el usuario no se suscribe a un nuevo plan, los videoclips permanecerán durante 30 días. Después de esos 30 días se eliminarán y no se podrán  recuperar. 

¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios