¿Cómo configurar las bombillas de Chuango a través de la aplicación DreamCatcher Life?

1. Enrosque la bombilla en una lámpara o en un casquillo compatible.

Nota: Desconecte la bombilla de la fuente de alimentación antes de comenzar la instalación.

2. Después de iniciar sesión en la aplicación DreamCatcher Life, pulse el símbolo "+" en la pantalla de inicio y seleccione "Añadir dispositivo". Asegúrese de que la lámpara está encendida.

3. Seleccione "Siguiente" e introduzca su contraseña Wifi. A continuación, pulse "OK".

Nota: Las bombillas de Chuango no son compatibles con la red Wifi de 5 GHz. Asegúrese de que la red disponible es de 2,4 GHz.

4. Pulse "Conectar" para conectar su nueva bombilla a la red Wifi. Si es un usuario de Android, se puede redirigir a la configuración de Wifi de su teléfono. En este caso, seleccione "Smart Lighting".

5. Vuelva a la aplicación DreamCatcher Life y seleccione "Siguiente". Espere hasta que la configuración se haya completado al 100% y luego pulse "Hecho". ¡Enhorabuena! Su bombilla inteligente de Chuango ya está lista para ser utilizada.

Una vez completada la configuración, puede nombrar su bombilla y añadir una nueva habitación o seleccionar una existente en la lista. También puede tocar en "localizar la luz". La bombilla inteligente parpadeará. Esta es la bombilla que acaba de montar.