¿Qué puedo hacer si mi alarma Wifi OV-300 de Chuango no puede conectarse a la red?

Si se le notifica que la aplicación no puede conectarse a la red del dispositivo, por favor, intente reiniciar la alarma Wifi OV-300 primero.

Por favor, lea ¿Cómo puedo reiniciar la alarma OV-300 de Chuango?

Si no consigue resolver el problema, pongáse en contacto con nuestro servicio de asistencia.