¿Por qué el sensor de puerta/ventana DWC-102 activa la alarma aunque esté en modo desarmado?

Por favor, compruebe si el contacto antisabotaje del sensor de puerta/ventana DWC-102 puede ser pulsado cuando se empareja con la base. El sensor puede agruparse automáticamente en la zona de 24 horas. De esta manera la alarma se activaría independientemente del modo.

Primero intente borrar el sensor de puerta/ventana DWC-102 y luego conectarlo de nuevo con la base. Debe desconectar el transmisor y el imán en lugar de pulsar el interruptor de manipulación.

Para más información, pulse aquí:  ¿Cómo emparejar el sensor de puerta/ventana DWC-102 con la alarma Wifi OV-300/LTE-400 de Chuango?