¿Se puede ver las transmisiones en directo de varias cámaras al mismo tiempo a través de la aplicación DreamCatcher Life?

Si tiene más de una cámara (incluida la cámara que se comparte con usted), puede ver las transmisiones en directo simultáneamente en la aplicación DreamCatcher Life. Puede ver hasta cuatro cámaras al mismo tiempo en la aplicación DreamCatcher Life.

Toque el icono de la cámara en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio para acceder a la página de visualización de varias cámaras.