¿Cómo se configuran las paredes virtuales y las zonas no permitidas para el robot aspirador Chuango RV-600?

En la página del dispositivo, pulse [图标] - [Zona no permitida] para entrar en la página de configuración de la pared virtual y el área restringida. El tamaño y el ángulo se pueden ajustar libremente estirando y girando tanto el área restringida como los muros virtuales. Pulse el botón [Guardar] para guardar la configuración.

Nota: El número máximo de muros virtuales y áreas restringidas por mapa es de 10. Por favor, ajústelo razonablemente según sus necesidades.