Chuango Smart Home

Enviar un ticket
Bienvenido
Iniciar sesión  Regístrese
Abrir navegación

Si vendo o regalo mi cámara de interior PT-300Q de Chuango, ¿tengo que cancelar mi plan en la nube?

Si vende o regala su cámara de interior PT-300Q, de Chuango, los vídeos que haya guardado previamente con su cuenta en el almacenamiento en la nube seguirán almacenados y serán accesibles para usted. El nuevo propietario no puede acceder a su nube. Si ya no necesita estos vídeos, puede eliminar su cuenta. Todos los videoclips de esta cuenta se eliminarán y no se podrán restaurar.

¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios