Chuango Smart Home

Enviar un ticket
Bienvenido
Iniciar sesión  Regístrese
Abrir navegación

¿Qué debo hacer si mi alarma Wifi OV-300 de Chuango está desconectada?

1. Compruebe si la alarma Wifi está apagada.

2. Compruebe si ha cambiado la contraseña del Wifi o si su teléfono móvil está conectado a otra red. Si tiene un nuevo router o ha modificado las credenciales del Wifi (nombre o contraseña), tiene que reconfigurar su dispositivo para poder conectarse a la nueva red.

3. Compruebe si la alarma Wifi está demasiado lejos o desconectada del router de casa.

4. Compruebe si el número de dispositivos conectados con el router ha llegado al máximo.

5. Arrastre la página de inicio de la aplicación  DreamCatcher Life para refrescar la conexión.

6. Si todo esto no funciona, intente reiniciar su alarma Wifi, y añádala de nuevo a la aplicación.

Nota: Puede encontrar más información aquí: ¿Cómo puedo reiniciar la alarma WiFi OV-300 de Chuango?