Amazon Alexa y la alarma Wifi de Chuango

Con la alarma Wifi OV-300 y LTE-400 de Chuango puede proteger su hogar con Amazon Alexa una vez que active el skill DreamCatcher Life en la aplicación Amazon Alexa.

Diga órdenes sencillas a Alexa.

Si quiere activar la alarma Wifi de Chuango, puede decir:

"Alexa, activa [nombre del dispositivo] en modo ausente".

Una vez activado, Alexa responderá con:

"[nombre del dispositivo] está activado en modo ausente".

Si le pide a Alexa que active la alarma Wifi de Chuango cuando esté en casa,

"Alexa, activa  [nombre del dispositivo]".

Alexa responderá con:

" [nombre del dispositivo] está activado en modo de permanencia".

Esto significa que el sistema de alarma está en modo semiarmado. Los sensores del grupo de hogar se desactivan mientras que otros sensores permanecen activos.

Si quiere comprobar el estado de su estación base de alarma Wifi de Chuango, puede decir:

"Alexa, ¿está activado [nombre del dispositivo]?"

Si quiere desactivar su alarma Wifi de Chuango, puede decir:

"Alexa, desactiva [nombre del dispositivo]".

Alexa le pedirá su código de voz de cuatro dígitos. Una vez que haya dicho el código correctamente, su alarma Wifi de Chuango se desactivará.

* Nota: Puede establecer el código de voz en la página de enlace de la cuenta o en los ajustes del dispositivo.