¿Cómo cambiar el modo de iluminación de la bombilla inteligente de Chuango?

Los colores en modo estático son fijos, mientras que en el de ritmo son dinámicos.

Seleccione la bombilla que desea controlar en la lista de dispositivos.

A continuación, seleccione el icono de „modo“ en la pantalla de inicio, encontrará dos grupos: „modo estático“ o „ritmo“ en la página de la luz inteligente, de esta forma podrá cambiar el color de la luz según le apetezca.