¿Cómo establecer un retraso al entrar o salir en su alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango?

Toque el icono del menu en la esquina superior derecha de la página de la alarma Wifi para abrir la configuración de ésta. Seleccione "Ajustes de retraso" para establecer el tiempo de retraso de salida o entrada que desee.

Por ejemplo, puede establecer un tiempo de retraso de 20 segundos para su salida, de esta manerna no se activará la alarma hasta pasado ese tiempo.