¿Cómo funciona la copia de seguridad del teléfono móvil para la alarma Wifi LTE-400 de chuango?

Normalmente, la alarma Wifi LTE-400 de Chuango le avisa con notificaciones push a través de la aplicación DreamCatcher Life.

Asegúrese de que las notificaciones push están activadas para la aplicación. Por favor, lea ¿Cómo configurar las notificaciones push para los dispositivos inteligentes de Chuango en la aplicación?

¿Pero qué pasa si su Wifi local de repente no funciona? ¿O su teléfono móvil no se conecta a Internet en este momento?

La alarma Wifi LTE-400 de Chuango puede seguir comunicándose con usted utilizando 4G como respaldo. Esto significa que su casa sigue estando protegida incluso si la conexión Wifi falla.

La copia de seguridad móvil requiere una tarjeta SIM 4G de tamaño normal, puede insertarla en la ranura SIM de la estación base.

Toque en el menú en la esquina superior derecha de la página de la alarma Wifi para abrir la configuración de ésta.

Seleccione "Ajustes avanzados" y active "Red móvil". A veces también es necesario introducir la información necesaria para los datos móviles en la configuración de APN.

En "SMS y llamadas telefónicas" no olvide introducir su número de móvil a través del cual quieres recibir SMS o llamadas telefónicas.

Pulse el icono del mensaje y/o del teléfono móvil y pulse en el símbolo ✓ en la esquina superior derecha para guardar la información.