Cómo añadir sensores/detectores/mandos a distancia a la base de la alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango:

Toque el icono "+" en la página de la alarma Wifi para añadir accesorios de Chuango a la base (OV-300/ LTE-400).

La forma de añadir nuevos accesorios puede variar ligeramente. Por favor, lea atentamente el correspondiente manual de uso del accesorio.

Por ejemplo, si quiere añadir un mando a distancia, puede pulsar cualquier botón del mismo para activarlo.

Para el emparejamiento con sensores de puerta, puede desconectar el transmisor del imán para activarlo.

Pulse sobre cualquier sensor para acceder a su página de configuración, donde puede cambiar el nombre del dispositivo y asignarlo a uno de los cuatro grupos.

También puede apagar el interruptor para desactivar temporalmente el accesorio.

*Nota: Al pulsar el interruptor de manipulación de un accesorio se registrará como un sensor de la zona de 24 horas.

** Nota: El detector de agua WI-210 se registra automáticamente como sensor de la zona de 24 horas y no puede cambiarse a otra zona.