¿Cómo puedo crear una programación para automatizar la alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango?

En la aplicación DreamCatcher Life es posible cambiar automáticamente el modo de alarma de la alarma Wifi de Chuango creando horarios.

Puede establecer horarios para armar, semiarmar y desarmar su alarma Wifi de Chuango en base a su rutina diaria o de fin de semana.

Toque el icono del menu en la esquina superior derecha de la página de la alarma Wifi para abrir la configuración. Seleccione "Auto Armado/Desarmado” para establecer sus propios horarios.

Ejemplo: usted sale de su casa entre semana sobre las 8 de la mañana para ir a trabajar y vuelve alrededor de las 6 de la tarde. Puede programar su alarma Wifi de Chuango de tal manera que se active a las 8 de la mañana, se desactive a las 18:00 y se active nuevamente un tiempo después de esa hora.

No se olvide de desarmar la alarma a la mañana siguiente o también puede establecer una horario de desarme antes de las 8 de la mañana.