¿Cómo funciona el modo de prueba de la alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango?

Después de realizar todos los ajustes importantes, debe probar su sistema de alarma de Chuango para asegurarse de que funciona correctamente y no hace demasiado ruido.

Toque el icono del menú en la esquina superior derecha de la página de la Alarma Wifi para acceder a la configuración de ésta. Seleccione "Modo de prueba”.

Si activa uno de sus sensores o detectores, por ejemplo, un sensor de contacto de puerta/ventana, abriéndolo, la base emitirá 3 pitidos cortos en lugar de un sonido de sirena penetrante.

Toca "Quitar" para terminar la prueba.