Wenn ich meine Chuango Indoor Kamera PT-300Q verkaufe oder verschenke, muss ich dann meinen Cloud-Plan kündigen?

Wenn Sie Ihre Chuango Indoor Kamera PT-300Q verkaufen oder verschenken, bleiben die Video-Clips, die Sie zuvor mit Ihrem Konto im Cloud-Speicher gespeichert haben, für Sie gespeichert und zugänglich.

Der neue Besitzer kann nicht auf Ihre Cloud zugreifen. Wenn Sie diese Video-Clips nicht mehr benötigen, können Sie Ihr Konto löschen. Alle Video-Clips in diesem Konto werden dann gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.