Chuango Smart Home

Tickets senden
Willkommen
Anmelden  Registrieren
Navigation öffnen

Wenn ich meine Chuango Indoor Kamera PT-300Q verkaufe oder verschenke, muss ich dann meinen Cloud-Plan kündigen?

Wenn Sie Ihre Chuango Indoor Kamera PT-300Q verkaufen oder verschenken, bleiben die Video-Clips, die Sie zuvor mit Ihrem Konto im Cloud-Speicher gespeichert haben, für Sie gespeichert und zugänglich. 

Der neue Besitzer kann nicht auf Ihre Cloud zugreifen. Wenn Sie diese Video-Clips nicht mehr benötigen, können Sie Ihr Konto löschen. Alle Video-Clips in diesem Konto werden dann gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.