Wie stelle ich eine Verzögerung beim Betreten oder Verlassen für meinen Chuango WLAN-Alarm OV-300/ LTE-400 ein?

Gehen Sie ins Fenster Ihres Alarmsystems und tippen Sie auf den Sensor. Unter dem Button „Bereich” können Sie den Sensor der Verzögerungsgruppe zuordnen.

Tippen Sie auf das Hamburger-Menü-Icon an der oberen rechten Ecke der WLAN- Alarm Seite, um die Einstellungen Ihres Chuango WLAN- Alarms aufzurufen. Wählen Sie "Verzögerungseinrichtung", um die gewünschte Verzögerungszeit beim Verlassen oder Betreten einzustellen.

Sie können zum Beispiel eine Verzögerungszeit von 20 Sekunden für die Ausgangsverzögerung einstellen, sodass der Sensor nicht ausgelöst wird, wenn Sie innerhalb von 20 Sekunden aus der Tür gehen.

Vergessen Sie bitte nicht, DWC-102, die an der Tür montiert sind, in die Verzögerungsgruppe einzustellen.