Kann die Chuango Indoor Kamera PT-300Q kopfüber an der Decke montiert werden?

Jawohl. Die Chuango Indoor Kamera PT-300Q kann kopfüber an der Decke montiert werden und das Videobild kann um 180° gedreht werden, wenn Sie die Funktion „Video Flip“ aktivieren.

Tippen Sie auf das Hamburger-Symbol in der oberen rechten Ecke der Kameraseite, um die Einstellungen Ihrer Chuango Indoor Kamera zu öffnen. Wählen Sie „Erweiterte Einstellungen“ und aktivieren Sie „Video Flip“.Chuango Indoor Kamera PT-300Q kopfüber