Wie wird der Nacht-Modus für die Chuango Indoor Kamera PT-300Q aktiviert?

Wenn Sie nachts klar sehen möchten, sollten Sie den Nacht-Modus in der DreamCatcher Life App aktivieren.

1. Tippen Sie auf das Hamburger-Symbol in der oberen rechten Ecke Ihrer Kameraseite und gehen Sie dann zu „Erweiterte Einstellungen“ und „Nacht-Modus“.
Chuango Indoor Kamera PT-300Q Nacht-Modus 1

2. Aktivieren Sie Nachtsicht, indem Sie „Auto“ oder „Immer eingeschaltet“ auswählen. Jetzt kann Ihre Kamera bei nahezu völliger Dunkelheit sehen.

Chuango Indoor Kamera PT-300Q Nacht-Modus 2

3. Im „Auto“-Modus wechselt Ihre Chuango Indoor Kamera automatisch in den Infrarot-Modus, wenn das Umgebungslicht schwächer wird, und stellt Schwarz-Weiß-Aufnahmen in hoher Auflösung zur Verfügung.