Wie weit darf ein drahtloser Sensor/Melder von der Basisstation Chuango WLAN-Alarm OV-300/ LTE-400 entfernt sein?

Die maximale Entfernung zwischen die Basisstation und das Zubehör kann in offenen Räumen bis zu 80 Meter betragen. Wände, Decken, Säulen, Balken und andere Objekte zwischen der Basisstation und deren Zubehör können die Funkreichweite schwächen. Daher empfehlen wir, nach der Installation des Zubehörs den Testmodus in der DreamCatcher Life App zu aktivieren, um zu überprüfen, ob die Basisstation das Signal erfolgreich empfangen kann.

Mehr Informationen finden Sie hier: Wie funktioniert der Testmodus für den Chuango WLAN- Alarm OV-300/ LTE-400?

Im Testmodus sehen Sie die Signalstärke der angeschlossenen Melder. Wenn das Signal zu schwach ist, wird empfohlen, einen Signalverstärker RT-101 zusätzlich zu kaufen, um die Reichweite zu erhöhen.