Wie kann ich dann Zimmereinstellungen in der DreamCatcher Life App ändern, wenn ich ein Chuango Gerät an einem anderen Ort (z.B. in einem anderen Zimmer) aufstelle?

Tippen Sie auf der Startseite der DreamCatcher Life App auf „Home".

DreamCatcher Life Zimmereinstellung 1

Wählen Sie das Zimmer aus, in den Sie das Gerät verschieben möchten, und tippen Sie dann auf „Bearbeiten“, um das Gerät in den Zielraum zu verschieben. DreamCatcher Life Zimmereinstellung 2

Tippen Sie auf „Mein Account" und wählen Sie „Home Management".

DreamCatcher Life Zimmereinstellung 3

Tippen Sie auf „Home“, in dem sich das Gerät befindet. Hier sehen Sie alle Ihre Geräte, die sich in diesem Zimmer befinden.DreamCatcher Life Zimmereinstellung 4

DreamCatcher Life Zimmereinstellung 5