Was passiert, wenn mein Chuango Saugroboter RV-500 zweimal mit rot blinkender Anzeige piept?

Stoßstangenfehler. Bitte prüfen Sie, ob die Stoßstange blockiert ist.

1. Prüfen Sie, ob sich die Stoßstange nach unten drücken gelassen ist. Wenn nicht, kann es von einigen Objekten blockiert werden.

2. Tippen Sie mehrmals auf die Stoßstange des Saugroboter, um eventuell darunter liegende Ablagerungen zu entfernen.