Was passiert, wenn der Einbrecher versucht, den Chuango WLAN-Alarm LTE-400 zu entfernen?

Chuango WLAN-Alarm LTE-400 verfügt über eine Anti-Demontage-Funktion. Sobald die Basisstation entfernt wird, benachrichtigt Sie das Alarmsystem per Push-Benachrichtigung über die DreamCatcher Life App.

Tippen Sie auf das Hamburger-Menü-Symbol in der oberen rechten Ecke der WLAN-Alarm-Seite, um die Einstellungen Ihres Chuango WLAN-Alarm LTE-400 zu öffnen. Wählen Sie „Erweiterte Einstellungen“ und aktivieren Sie „Manipulationsalarm“.

Chuango Manipulationsalarm 1

Chuango Manipulationsalarm 2

Stellen Sie sicher, dass Push-Benachrichtigungen für die App aktiviert sind. Bitte lesen Sie Wie stelle ich die Push-Benachrichtigungen für Chuango Smart Geräte auf der App ein?