Wie richte ich den Chuango WLAN-Alarm OV-300 in der DreamCatcher Life App ein?

Vor der Einrichtung wird empfohlen, die Mobilfunkdaten Ihres Handys auszuschalten und sicherzustellen, dass Ihr Handy mit einem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk verbunden ist.

1. Schließen Sie das Gerät an die Stromversorgung an und warten Sie, bis die Anzeigen zu blinken beginnen.

2. Nachdem Sie sich in der App angemeldet haben, tippen Sie auf das Pluszeichen "+" auf der Startseite oder in der oberen rechten Ecke, wenn Sie bereits andere kompatible Chuango Produkte besitzen. Wählen Sie dann "OV-300".

3. Halten Sie die Konfigurationstaste 3 Sekunden lang gedrückt, bis Sie einen langen Piepton hören.

Wenn die Statusanzeige abwechselnd blau und rot leuchtet, tippen Sie auf "Bestätigen".

4. Geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein. Tippen Sie dann auf "OK".

* Hinweis: Chuango Smart Produkte unterstützen keine 5GHz WLAN-Netzwerke. Bitte vergewissern Sie sich, dass Ihr verfügbares Netzwerk im 2,4-GHz-Band liegt.

5. Tippen Sie auf "Verbinden", um Ihren Chuango WLAN-Alarm mit einem Netzwerk zu verbinden. Wenn Sie ein Android-Benutzer sind, kann es sein, dass Sie zur WLAN-Einstellung Ihres Smartphones weitergeleitet werden. Wählen Sie in diesem Fall "OV-300 Alarm".

6. Kehren Sie zur DreamCatcher Life App zurück und wählen Sie "Weiter". Warten Sie, bis die Konfiguration zu 100% abgeschlossen ist und tippen Sie dann auf "Fertig". Herzlichen Glückwunsch! Ihr Chuango WLAN-Alarm OV-300 ist nun einsatzbereit.