Was kann ich tun, wenn mein Chuango Saugroboter RV-500 nicht mit dem Netzwerk verbunden werden kann?

Wenn Sie die Information erhalten, dass die DreamCatcher Life App sich nicht mit dem Netzwerk des Geräts verbinden kann:

Chuango Saugroboter RV-500 Netzwerk nicht verfügbar 1

Bitte versuchen Sie zuerst, Ihren Chuango Saugroboter RV-500 zurückzusetzen.

Es wird empfohlen, die Mobilfunkdaten Ihres Smartphones auszuschalten und sicherzustellen, dass Ihr Smartphone mit einem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk verbunden ist. Stellen Sie Ihren Chuango Saugroboter RV-500 möglichst nahe am Router auf.

Halten und drücken Sie die beiden Tasten an der Vorderseite des Staubsaugers gleichzeitig 3 Sekunden lang, bis Sie zwei kurze Pieptöne hören. Die WLAN-Anzeige wird schnell blinken.

* Hinweis: Wenn sich der Chuango Saugroboter RV-500 nach dem Zurücksetzen immer nicht auf der WLAN-Liste befindet, starten Sie Ihr Smartphone neu und versuchen Sie die Konfiguration erneut.