Chuango Smart Home

Enviar un ticket
Bienvenido
Iniciar sesión  Regístrese
Abrir navegación

¿Cómo configurar el robot aspirador Chuango RV-600 para mapear diferentes suelos?

Una vez que haya completado una limpieza total en la primera planta de su casa y se haya creado un mapa con éxito, lleve el dispositivo y la estación de autovaciado a la segunda planta para realizar una limpieza total y crear un nuevo mapa. Por favor, vaya a la página de [Gestión de mapas] para ver y nombrar todos los mapas guardados.

Es posible guardar hasta 5 mapas en la aplicación  DreamCatcher Life.  Cuando el número de mapas supere los 5, lo más antiguos se irán sustituyendo por los más nuevos.