Chuango Smart Home

Enviar un ticket
Bienvenido
Iniciar sesión  Regístrese
Abrir navegación

¿Cómo puedo probar el detector de movimiento PIR-800/PIR-910 de Chuango?

1. Retire la tira de activación.

2. La autocomprobación dura 1 minuto, lo que se indica con el parpadeo del LED cada 2 segundos.

3. El indicador LED parpadea dos veces, indicando que la autocomprobación ha finalizado.

4. Pulse el botón de prueba situado en la parte posterior de su detector de movimiento PIR de Chuango.

5. Camine en el ámbito cruzando el espectro infrarrojo observe el indicador LED para asegurarse de que el detector de movimiento funciona. El indicador LED parpadeará una vez cuando se detecte el movimiento del cuerpo. El modo de prueba dura hasta 3 minutos.