Preguntas y respuestas teclado inalámbrico RFID KP-700

P:  ¿Qué es el teclado inalámbrico RFID KP-700 de Chuango?

R: El teclado inalámbrico RFID KP-700 de Chuango puede instalarse tanto en el interior como en el exterior de la vivienda y permite al usuario activar, desactivar y activar nuevamente la base de la alarma tras introducir el código de acceso.

P: ¿Cómo puedo conectar el teclado RFID inalámbrico KP-700 de Chuango con la alarma Wifi OV-300/LTE-400?

R: 1. Pulse el icono más "+" en la página de la alarma Wifi para añadir un accesorio de seguridad a la alarma Wifi.

2. Introduzca el código de usuario o el código de administrador en el teclado, luego pulse uno de los botones "armar", "desarmar" o "semiarmar“.

*Nota: El código de usuario por defecto es 1234; el código de administrador por defecto es 123456.

3. Si la conexión ha sido realizada con éxito sonará un pitido.

P: ¿Cómo puedo cambiar el código de usuario del teclado RFID inalámbrico KP-700 de Chuango?

R: 1. Introduzca el código admin # para iniciar el teclado.

2. Pulse el botón 3 para entrar en el estado de configuración. El indicador LED se encenderá.

3. Introduzca *8*código de usuario nuevo*.

*Nota: El código de usuario es de 4 dígitos; el código de usuario por defecto es 1234.

P: ¿Cómo puedo cambiar el código de administración del teclado RFID inalámbrico KP-700 de Chuango?

R: 1. Introduzca el código admin # para iniciar el teclado.

2. Pulse el botón 3 para entrar en el estado de configuración. El indicador LED se encenderá.

3. Introduce *9*nuevo código de administración*.

* Nota: El código de administración tiene 6 dígitos; el código de administración por defecto es 123456.

P: ¿Qué debo hacer si olvido el código de administración?

R: Póngase en contacto con support@chuango.de

P: ¿A qué distancia puede estar el teclado RFID inalámbrico KP-700 de la base de la alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango?

R: La distancia máxima entre la base y el teclado puede ser de hasta 80 metros en espacios abiertos. Paredes, techos, columnas, vigas y otros objetos entre la base y el detector pueden debilitar el alcance de la señal. Por lo tanto, recomendamos utilizar el modo de prueba en la aplicación DreamCatcher Life después de la instalación para comprobar si la base puede recibir correctamente la señal de los detectores inalámbricos.

Más información:  ¿Cómo funciona el modo de prueba para la alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango?

En el modo de prueba, puede ver la intensidad de la señal del teclado conectado. Si la señal es demasiado débil, se recomienda comprar un amplificador de señal RT-101 para aumentar el alcance.

P: ¿Cómo me recuerda el teclado RFID inalámbrico KP-700 de Chuango que la batería está baja?

R: Cuando el teclado RFID inalámbrico KP-700 está conectado  con la alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango, recibirá una notificación push a través de la aplicación DreamCatcher Life cuando el nivel de batería sea bajo.