Preguntas y respuestas sirena estroboscópica de exterior WS-280

P: ¿Qué es la sirena inalámbrica para exteriores WS-280 de Chuango?

R: La sirena estroboscópica inalámbrica WS-280 de Chuango es una sirena diseñada para uso en exteriores. Puede añadir la sirena de exterior a su alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango. La sirena de exterior disuadirá a los intrusos haciendo sonar una sonido penetrante de 105db y haciendo parpadear una luz LED estroboscópica roja una vez que se activa la alarma.

P: ¿Cómo conectar la sirena estroboscópica exterior WS-280 con la alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango?

R: A diferencia de otros sensores/detectores inalámbricos, las sirenas inalámbricas como la WS-105/ WS-280/ SPS-260 no aparecen en la lista de accesorios de la página de alarma Wifi en la aplicación DreamCatcher Life. Sin embargo se recomienda conectarlos con la alarma Wifi de Chuango.

1. Pulse el botón de aprendizaje. La sirena emitirá un pitido, indicando que ahora está en modo de emparejamiento.
  2. Puede pulsar el botón "SOS" o "Armar" en el mando a distancia o tocar el botón correspondiente en la aplicación DreamCatcher Life de su teléfono.
  3. La sirena y la base se conectan con éxito después de un pitido.

P: ¿Dónde instalar la sirena estroboscópica para exteriores WS-280 de Chuango?

R: Puede instalar la sirena estroboscópica de exterior WS-280 de Chuango en el exterior del edificio en una posición claramente visible y a una altura relativamente inaccesible para un intruso.

Para una recepción óptima de la señal, monte la sirena de exterior a una distancia máxima de 1 metro de cualquier estructura metálica externa o interna (tubos de desagüe, canalones, radiadores, etc.).

P: ¿Cómo silenciar la sirena estroboscópica para exteriores WS-280 de Chuango?

R: Puede pulsar el botón "Desarmar" en el mando a distancia o tocar el botón "Desarmar" en la aplicación DreamCatcher Life del teléfono. La sirena se detendrá en pocos segundos.

P: ¿Cómo se instala la sirena estroboscópica de exterior WS-280 de Chuango?

R: Antes de la instalación asegúrese de que todos los ajustes de la placa de circuito se han completado y la sirena exterior está conectada a la alarma Wifi OV-300/ LTE-400.

1. Pulse el botón „Desarmar“ en el mando a distancia 3 veces, la sirena entrará al modo de instalación después de que se escuche un pitido largo. Cualquier sensor o sabotaje activado en el modo de instalación no dará lugar a la activación de la sirena, sino que en su lugar se escucharán 3 pitidos. El modo de instalación dura unos 10 minutos.

2. Mantenga el papel de posicionamiento suministrado en la posición correcta. Pegue el graduador en el papel de posicionamiento para comprobar y ajustar la posición.

3. Introduzca dos tornillos en los orificios superiores.

4. Monte el soporte en los orificios inferiores y apriételo con los tornillos.

5. Retire el papel de posicionamiento.

6. Monte la sirena en la pared. Apriete los tornillos y asegúrese de que la sirena está bien colocada.

7. La sirena saldrá automáticamente del modo de instalación cuando no se realice ninguna operación en 10 minutos. En caso contrario, pulse el botón "Armar" del mando a distancia para salir del modo de instalación.