¿Qué debo hacer cuando recibo una llamada de emergencia de la alarma Wifi LTE-400 de Chuango?

Nota: Si no sabe cómo funciona la copia de seguridad móvil, por favor lea ¿Cómo funciona la copia de seguridad del teléfono móvil para la alarma Wifi LTE-400 de chuango?

R: En caso de que se produzca una alarma, la alarma Wifi LTE-400 de Chuango enviará mensajes SMS y/o llamará a los números de teléfono almacenados. El sistema se encuentra entonces en un estado de monitorización de 1 minuto. Si el propietario de la vivienda no responde a la llamada, el sistema continuará llamando al siguiente número de teléfono almacenado. Después de coger el teléfono, podrá controlar a distancia el sistema de alarma utilizando el teclado de su móvil.

Comandos del teclado

Botón del teléfono

Función

Desarmar

Armar

Escuchar

Colgar

Apagar sirena

Encender sirena

Conversación bidireccional