¿Cómo configurar la alarma Wifi LTE-400 de Chuango?

Enchufe el dispositivo a la corriente y espere hasta  que los indicadores del Wifi empiecen a parpadear. Después de iniciar sesión en la aplicación DreamCatcher Life, toque el icono "+" en la página de inicio, o en la esquina superior derecha si ya tiene otros productos de Chuango compatibles. Seleccione "LTE-400".

Hay dos maneras de añadir la alarma Wifi LTE-400 de Chuango a la aplicación DreamCatcher Life:  el modo AP y mediante la configuración de la tarjeta SIM. Se recomienda seleccionar el modo AP para completar la configuración.

Modo AP:

1. Coloque la alarma Wifi LTE-400 boca abajo. Pulse rápidamente 5 veces el botón de configuración Wifi y escuchará un pitido. Cuando la luz indicadora de estado esté alternando entre el azul y el rojo, pulse "Confirmar".

2. Introduzca su contraseña de Wifi y a continuación, pulse "OK".

* Nota: Las cámaras de Chuango no son compatibles con la red Wifi de 5GHz. Por favor, asegúrese de que su red disponible está en la banda de 2,4 GHz.

3. Pulse "Conectar" y "Unirse" para conectar su nueva alarma Wifi a su red Wifi. Si es un usuario de Android, puede dirigirse a los ajustes de Wi-Fi de su teléfono y seleccionar "Alarma LTE-400".

4. Vuelva a la aplicación DreamCatcher Life y seleccione "Siguiente". Espere hasta que la configuración se haya completado al 100%, y luego pulse sobre "Hecho". ¡Enhorabuena! Su alarma Wifi LTE-400 de Chuango está lista para ser utilizada.

Configuración de la tarjeta SIM

1. Primero prepare una tarjeta SIM 4G de tamaño normal e insértela en la ranura SIM de la base.

2. Coloque su alarma Wifi LTE-400 de Chuango boca abajo. Pulse rápidamente 5 veces el botón de configuración Wifi y escuchará un pitido. Cuando la luz indicadora de estado esté alternando entre azul y rojo, pulse "Confirmar".

3. Será dirigido a la configuración Wifi de su teléfono. Seleccione la opción "Alarma LTE-400".

4. Vuelva a la aplicación DreamCatcher Life y seleccione "Siguiente". Espere hasta que la configuración se haya completado al 100%, y luego pulse sobre "Hecho". ¡Enhorabuena! Su alarma WiFi LTE-400 de Chuango está lista para ser utilizada.

Si la configuración de la tarjeta SIM falla, es posible que tenga que rellenar los ajustes de APN de la tarjeta.

*Nota: La configuración de APN varía de un país a otro. Por favor, consulte con el operador local cómo configurar el APN correctamente.