¿Cómo puedo detener la sirena y desactivar la alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango?

Hay dos maneras de detener la sirena de la alarma.

1. Puede tocar el icono "Desarmar" en la página de inicio o en la página de alarmas de su aplicación DreamCatcher.

2. Puede utilizar su mando a distancia, que debe estar previamente conectado con su alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango, y pulsar el botón de desarme para detener la sirena de alarma.