¿Cómo funciona el botón SOS de la alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango?

Probablemente haya visto un botón de SOS en su mando a distancia y un icono de SOS en la página de inicio de su aplicación DreamCatcher Life.

El botón SOS le ofrece la posibilidad de solicitar ayuda inmediata en caso de emergencia.

Cuando active el SOS, su alarma emitirá un fuerte y penetrante sonido de sirena y el indicador LED parpadeará en rojo.

Cuando se haya activado pulsando el botón del mando a distancia, los usuarios autorizados de la aplicación recibirán notificaciones push y una notificación de alerta en la pantalla de la aplicación.

Toque el icono "Desarmar" o deslice el dedo hacia la izquierda para desactivar el estado SOS.

A continuación, deberá seleccionar un modo de alarma adecuado.