¿A qué distancia puede estar un detector inalámbrico de la base de la alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango?

La distancia máxima entre la base y el detector puede alcanzar hasta 80 metros en espacios abiertos. Paredes, techos, columnas, vigas y otros objetos entre la base y el detector pueden debilitar el alcance de la radio.

Se recomienda activar el modo de prueba en la aplicación DreamCatcher Life después de instalar los accesorios para comprobar si la base puede recibir correctamente la señal.

Puede encontrar más información aquí:  ¿Cómo funciona el modo de prueba para la alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango?

En el modo de prueba puede ver la intensidad de la señal de los detectores conectados. Si la señal es demasiado débil, se recomienda adquirir adicionalmente un amplificador de señal RT-101 para aumentar el alcance.