¿Puedo ajustar el volumen y la duración de la sirena de mi alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango?

Sí.

Toque el icono del menú en la esquina superior derecha de la página de la alarma Wifi para abrir los ajustes de la misma.

Seleccione "Ajustes avanzados" y personalice el volumen de la sirena de la alarma (silencioso, bajo o alto) o establezca la duración de la sirena cuando se activa. La duración por defecto es de 5 minutos.

Como el alcance de la base de la alarma inalámbrica de Chuango no es ilimitado, se recomienda utilizar una sirena inalámbrica como la WS-105 en una casa grande o en una casa de varios pisos.