¿Cómo limpiar el contenedor de polvo y el filtro del robot aspirador RV-500 de Chuango?

Paso 1: Apague el robot.

Paso 2: Pulse el botón de liberación para retirar el contenedor de polvo del robot.

Paso 3: Abra la tapa del depósito de polvo y vacíe la suciedad acumulada.

Paso 4: Utilice las lengüetas del filtro para sacarlo del contenedor de polvo.

Paso 5: Golpee el filtro sobre un cubo de basura oelimine el polvo con un cepillo.

Paso 6: Lave el filtro y la tapa del contenedor de polvo con agua.

Paso 7: Deje que los filtros se sequen completamente al aire antes de utilizarlos.