¿Qué ocurre con la bombilla inteligente de Chuango cuando se vuelve a encender después de un corte de luz?

Si activa la función "Recuperación de corte de energía", la bombilla vuelve a su último estado tras ser encendida de nuevo. En caso contrario, la bombilla se restablece a la configuración por defecto (70% de luminosidad con color blanco cálido).

Puede encontrar la función "Recuperación de corte de energía" en los ajustes de su bombilla inteligente de Chuango tocando el icono del menú desplegable en la esquina superior derecha de la página de su bombilla inteligente.